19‏/11‏/2017

تقنى بلس

تقنى بلس | مطور ويب متخصص في بلوجر واقدم هنا خلاصة تجربتي في التعلم

 قبل أسبوع كانت واتساب قد قامت بإضافة خيار جديد يسمح بحذف الرسائل بعد إرسالها بحيث لا يمكن للطرف الآخر مشاهدتها ، وهو ما كان له طابع إيجابي خصوصا أن مجموعة من المستخدين عادة ما يخطؤون ويرسلون بعض الرسائل إلى أشخاص ليس هم المقصودون .
هذه الميزة الجديدة في الحقيقة يمكن حتى تجاوزها وقراءة  الرسائل التي أرسلها إليك أي صديق حتى وإن حذفها قبل أن تشاهدها ، والطريقة بسيطة عبر استعمال تطبيق ثالث يستقبل هذه الرسائل وسنستعين في هذه التدوينة بتطبيق Timeline-Notifications history حيث يقوم بتخزين جميع الرسائل التي تتوصل بها ومنها الواتساب ، وهو ما سوف تستعمله في قرءاة الرسائل التي حذفت من الطرف الآخر على الواتساب .
التطبيق كملاحظة مهمة حتى يشتغل ويجعلك تقرأ الرسائل فعليك أن تستعمل اللغة الإنجليزية كلغة لهاتفك ، مع العلم أنك يمكن قراءة حتى الرسائل العربية التي حذفت . 
رابط تحميل التطبيق: Timeline-Notifications history

اهلاً و مرحباً بك في موقعنا
ادعمنا بالأشتراك في القناة وانضم الينا